Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Моя любовь - это ...

Опубликовано 12.07.2020

Хочу рассказать вам о моей любви.  Я безгранично влюблена … в Ци Мень! Это настолько удивительный и точный инструмент феншуй, что спустя многие годы практики я каждый раз вновь удивляюсь: как это работает?! Чудеса! )))

Ци Мень Дун Дзя – это «специалист широкого профиля», если можно так сказать про эту волшебную систему. Многофункциональный инструмент китайской метафизики. Это и чтение жизни (как личный гороскоп), это и активации/прогулки за нужной под конкретную цель энергией, это и выбор безопасного движения (для путешествий, переезда и пр.), это и коррекция недостающей полезной энергии в карте Бацзы, это и оракул Ци Мень, который поможет найти ответ на любой вопрос, а также выбрать тактику и стратегию поведения для достижения успеха в заданном вопросе.

Как это работает:

Из практики: обратился клиент с вопросом: выиграет ли он в суде? 

Первым делом я строю расклад оракула на момент вопроса клиента, оцениваю шансы на победу в суде. Если шансы клиента высокие и позиции сильные, то с легким сердцем рекомендую клиенту подавать свой иск в суд, и конечно же в заранее выбранный благоприятный день и час. Если шансы клиента средненькие, но в раскладе есть указание на конечный успех через посторонних людей (посредник помогает достичь успеха), то рекомендую не самому заниматься судом, а нанять адвоката, который будет посещать все заседания суда, заниматься сбором и оформлением документации и пр. Адвоката тоже выбираем такого, чтобы он был сильным и успешным в своем личном текущем периоде жизни, это дополнительный плюс для успешного решения дела. Также в раскладе оракула можно увидеть слабые стороны дела клиента, например, недостаточность собранных «улик» и пр. В этом случае даю рекомендацию клиенту доработать все необходимые материалы. На период до дня заседания суда рассчитываю клиенту активизации и прогулки, помогающие набрать энергии, способствующей успеху в судебных делах, ведь никогда не помешает дополнительно усилить свои позиции. В день, когда состоится суд, рассчитываю путь движения клиента/его адвоката на заседание суда, чтобы при «движении к цели» клиент/адвокат был наполнен нужной нам энергией. Как видите, при помощи только одной техники - Ци Мень - можно полностью проработать любой вопрос: от оценки текущей ситуации до прогноза конечного результат, с подключением средств коррекции слабых мест.

Единственное «но»: я не берусь за работу с судебными делами, если клиент виноват в содеянном. К примеру, сознательно совершил что-то криминальное, уголовно наказуемое и хочет избежать ответственности. В этом случае запрет на помощь и проведение консультации очень строг: «по шапке» получит и консультант, и клиент, наказание Небес будет быстрым, жестким и справедливым.

Ци Мень я использую в своей жизни, для себя и своей семьи практически ежедневно. Обращаюсь к оракулу по любому вопросу, который никак не разрешается самостоятельно. Банально, но это даже поиск пропавшей дома вещи.)) Смешную историю на эту тему, случившуюся совсем недавно, расскажу вам в следующем посте.